[网友爆料] 歌友会 | 住汇富金陵,会歌星胡蝶,听邓丽君金曲

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
640.webp (3).jpg
邓丽君歌曲文化传承艺人

姓名:胡蝶

出生年月:1989年6月9日(农历5月初6)江苏高邮

简介:邓丽君文教基金会官方授权原邓丽君音乐主题餐厅爱君艺术团团长;目前分别是北京国新君悦文化发展有限公司,中央电视台华人频道,创合佳音唱片公司合作艺人。

640.webp (4).jpg

代表作品:《采薇》、《六字真言颂 》 、《秋夜秋思》、《生如夏花》

热心公益 胡蝶

◆  2016年7月6日年受邀由山西卫视•陕西卫视•河北卫视•河南卫视•湖北卫视共同协办的"大爱方舟 寻找白天使 救助白癜风贫困患者公益演唱会"。◆2018年12月22日,在扬州高邮体育中心举办《红星大型公益演唱会即个人演唱会》

640.webp (5).jpg

高邮市红星志愿者协会

汇富金陵大饭店

联合举办

2018胡蝶歌友见面会

我明白你会来

所以我等”

于千万人之中

我们在汇富金陵大饭店相遇

初次遇见,请多指教

秋夜秋思,生如夏花

2018年12月21日晚5:30

汇富金陵大饭店三楼金陵厅

小邓丽君—胡蝶

歌友见面会与您温情相约

640.webp (6).jpg

入场条件

①凭汇富金陵大饭店房卡直接入场

②转发此链接,获取58个赞,现场工作人员确认后入场

胡蝶歌友见面会

每一盏灯

闪着熠熠光彩

不紧不慢地诉说着汇富金陵的故事

只是长得像吧
高邮也能出艺人啊,呵呵。
现在各种综艺节目也带红了一些人。确实有点像,不知道唱的怎么样了?
赞真是个好东西,有得吃有得玩,全部免费
没有听过

这眼睛太勾魂
求求你们,我家住在沁园,我老婆给她老板睡了,我很痛苦,我该怎么办,我天天带着绿帽子工作,我这个冬天不会冷
豆腐西施 发表于 2018-12-21 11:02
赞真是个好东西,有得吃有得玩,全部免费

我家住沁园,老婆被她老板办过,我现在无心上班,我带了绿帽子了,我很开心,家里的一亩三分地有人种了
有高邮网友认识周斌吗,八桥人,有告诉我号码,谢谢
我爱论坛,天天到此看一看,盂城驿论坛加油
没事就爱看论坛,高邮奇葩事情真不少
论坛2019年有什么创新
每天就来看看盂城驿网站
论坛有人办POS机吗
好帖就是要顶,烦什么鸟神,大家喜欢看
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,呵呵
现在玩论坛人真不是啊
曾经有人问我。你玩论坛会留言吗,我说会,必须高邮的论坛
咨询个事情,高邮哪里也纹身的最安全的,有告诉我下
手机版不错,我每天必看,楼主你发帖我必看
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼下快顶我上去,让上面看到我
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在论坛发招聘信息需要钱吗?怎么收费
发表于 昨天 22:59 | 显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了

南昌代孕