[网友爆料] 高邮的偷狗贼,药人家猫狗,丧心病狂、不得好死!

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家去年捡的一条小黑狗,养了一年,毛色油光水亮,特别精神!天冷了,因为我家狗养得好,就怕被畜牲不如的偷狗贼偷走,平时都拴着,偶尔放开在院子里玩一会儿,可就这样今天中午还是遭了毒手,要不是熟悉的人发现的快,肯定被偷走了,先用水灌,后又送到曽医站,但也没能救活。去年我家也丢了一只猫,我家猫认识家,如果还活着不可能不回家,估计也是遭了这帮畜牲不如的人毒手,药我家猫狗的人,你药人家狗,不劳而获。把吃了剧毒的狗肉卖给人吃,毒害别人,你们就不怕有报应吗?还有那些喜欢吃狗肉的人,你们吃的狗肉都是被剧毒毒死的,你们就不怕吃了对身体有害?请多一些人抵制吃猫狗肉,没有需求就不会有杀戳!
我家住沁园,老婆被她老板办过,我现在无心上班,我带了绿帽子了,我很开心,家里的一亩三分地有人种了
药狗的多呢!无本取利
我就不吃狗肉