[本地杂谈] 捡了条土狗,据说这个品相不吉利,4个脚和尾巴都是白色的,我爸爸说是丧狗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小雨淅沥沥 ,我在走路,突然路边草丛串出一个小狗,相当的可怜 ,浑身湿漉漉, 看起来饿的不轻 ,毛都黏一起了 ,可怜巴巴的跟着我, 我停下就眼巴巴的看着我, 当时脑子一抽, 抱起来, 直接送宠物店 ,洗澡, 打针, 喂养  。现在一看这狗 4个脚是白色的, 尾巴尖是白色的 ,我爸说是这是个丧狗, 不吉利 。我只能偷偷的再养。高邮网友们评论可否 这狗真的不该养吗? QQ截图20190111113800.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

四爪白证明人家混的好,以前我爸妈养过

长辈们比较迷信

挺好的吧

我家以前也养过,黑色的狗,爪子跟尾巴也是白色的,后来听人家老人讲把尾巴剪掉些就没事了
是人类最好的朋友。不能胡乱说朋友。要对自己有信心

买点染发剂给它染下

四爪白路子粗,白尾剪掉这狗不赖的
章鱼小丸子222 发表于 2019-1-11 11:42
是人类最好的朋友。不能胡乱说朋友。要对自己有信心

对,迷信的说法,既然捡回来了高好好养着吧

可能是混搭的 边牧就是4角加尾巴都是白色 人家还挑这种品相的呢
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
好萌的眼神