[本地杂谈] 高邮某鸭脖店卖的东西不新鲜有味道,店家竟然还死不承认

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店铺的名字我就不说了,发布一下心情,昨天晚上买了点鸭肠鸭头蔬菜之类的东西,回来吃了就感觉鸭肠酸酸的不新鲜,然后就加了名片的微信,商家说是麦芽糖的味道,难道我是味觉有问题分不清味道了吗?然后我就跑到店里去找你那个大姐,她坚持称没味道,叫我拿给别人尝一下,我去隔壁店给人家尝了,人家也说有酸味 ,她吵着叫人家来对峙,人家都是做生意的,怎么可能出来做这种得罪人的事情呢,那好,那就给我换东西是吧,然后她还在那说那么一大堆,把我说火了,我说那我不换了,你把鸭肠钱退给我,她说不可能退给你,那么你的东西有问题还强迫我买了吗?最后还给我鸭肠拿走了。不了了之,怎么说我也经常在你家买,就是有酸味了,打个招呼,和声和气的换东西不是蛮好的嘛,总之这家东西不能吃,不新鲜的东西卖给你,还强迫你换,真是咽一不一口气,我就不报哪家了,下次我不会去的
我也是,夏天总买到这样的
在论坛发招聘信息需要钱吗?怎么收费
我偶尔的会买些猪耳朵 牛肚 猪尾巴
我有爆料,你们给爆料人稿费吗
发现论坛真好玩

很好哦,高邮盂城驿论坛天天看
大家快顶我。楼下的赶紧来顶我上去
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
扔了吧,吃坏肚子不好呀~   手机掼蛋赚红包,下载:果米竞技掼蛋  微客服:zsyou588
发表于 3 天前 该用户来自手机 | 显示全部楼层
无语了

最美匠人 该用户已被删除
发表于 前天 22:52 | 显示全部楼层