[反映问题] 人民医院一病开三刀,医院对病人不闻不问,打压正常诉求

楼主
单位:卫生局

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
病人当作试验品  连续三刀不见效
医治无德推责任  枉说病人精神病

本人是高邮市龙虬镇人,2019年4月因腰间盘突出导致腿麻住院治疗至今,现住人民医院9病区。本人家境贫寒,是家庭唯一的顶梁柱和收入来源,本指望在医院治疗后还能重新挣钱养家,谁料到如今非但没有治好病疾,还饱受病痛折磨、苦不堪言。腰部同一个部位先后开了三刀,病痛并未好转,反而加重,腿部越来越麻。医院和主治医师不主动解决问题,而是颠倒是非,说我精神有疾病,让我到扬州五台山医院治疗。难道看不好病、不问死活就要往五台山里送?难道病人没有被医治好,还要说被治好了?难道这样下去,莫非我真的会被逼成精神病?难道人民医院只为人民币,不为人民吗?
三刀的经过和时间
第一刀:2019年4月18日,手术后正常。但当晚值班医护人员关闭刀口引流袋,直接导致引流不畅,切口淤血,次日中午,又出现腿涨脚麻;
第二刀:院方认为引流不畅压迫神经引起,建议原切口进入清除血凝块,于2019年4月19日下午同一个地方手术,医生说效果很好;
第三刀:第二次手术后,并不像医生说的那么好,我们的期盼早日康复成了泡影,症状没有改善,有时比开刀前更加重,医院诊断说是固定架一端脱落,又压迫神经。无奈为了能去除腿部麻木症状,于2019年5月27日又开了第三刀,但术后直至今日,我的双腿越来越麻。
我怀疑:
1、我是否属于选择手术适应症范围;
2、几次手术中是否已经损伤了神经;
3、一而再再而三的手术,因为创口的水肿和粘连,是否是导致损伤的直接原因;
4、我怀疑你医院是否有这个能力做这样的手术?
我恳求:
1、我不想三刀断送我的家庭,毁灭我的后半生;请求人民医院救救我的命,看好我的病,给我起码的健康权;
2、我和老伴吃饭的伙食费都没有了,小孙子学费都没有着落,家里仅有的几万块钱也交进医院。医院的官员们、医生们、高邮的相亲们,老百姓的命难道就这么贱吗?我要活命、我不想脚再麻下去!请医院解决我身体和一家生活的现实问题!
3、到目前为止,医院不问、医生推脱,请问你们的党课上到哪里去了?习主席教育你们全心全意为人民服务,是让你们学会推卸责任、把那些喊“没治好病”的人往五台山医院送吗?是让你们对病人不闻不问、让病人自生自灭吗?
我需要:人民医院给我一个答复和交代!

申诉人:周在正15152773723

补充内容 (2019-8-28 15:16):
高邮人民医院只为人民币,不为人民。由于工作疏忽,一病连续开三刀,一刀不行,再补一刀。住院四个月,不见效果,推卸责任,对病人不闻不问,病人疼痛难忍,痛不欲生。保安队长带领强悍保安打压病人正常诉求,可怜老实的病人无处申冤,苦不堪言。
人民医院如何为人民服务?
沙发
发现论坛真好玩
板凳

地板
很不错的帖子,楼主继续努力发帖吧
高邮客来福 发表于 2019-8-28 15:18
很不错的帖子,楼主继续努力发帖吧

谢谢您,只求医院关注老百姓生死
中医院现在没有什么好医生了,稍微麻烦一点的病人让你送到苏北,现在居然来个五台山,这些医生真伟大啊
穷人看不起病,去看病还得有心理承受压力
现在医院就是看钱,什么医德早就不存在了,建议查查这些黑医,先让他们学学思想品德
人民医院无良医生
周磊℡ 发表于 2019-8-28 22:15
人民医院无良医生

直角是黑医
大点问题不能在高邮看,去扬州苏北这些