[网友爆料] 高邮北海美食城对面(杨國福麻辣烫)福字可能掉了半边,你生意不好不是没有理由的

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是太奇葩了,人生第一次遇到这家奇葩麻辣烫店(杨國福麻辣烫)福字可能掉了半边,就因为晚上只是消费了5元(买了两瓶水),就因为在这家店桌子旁插一个充电器充电,前后不到15分钟时间,店里两个老太婆居然硬生生的就把顾客往外赶,理由是电费贵,不能充电。难怪没有生意,不是没有原因的

事情是这样的,本人是一位麻辣烫发烧友,高邮很多麻辣烫店每月都去光顾几次,这家位于北海美食城对面的(杨國福麻辣烫)福字可能掉了半边,一个月也会去六七次,平时看他们生意不怎么好都会特地去,之前去个人消费都在16元左右,今天我和老婆晚上去接孩子放学,经过这家麻辣烫店的时候我觉得口渴,于是我和老婆进去点了两瓶小瓶子饮料消费5元钱(晚上8:50)进去的,然后我说时间还有一会,不如我们就在这边坐会,刚好我手机快没有电,我充一下电,老婆说带孩子买个煎饼就出去了,前后才坐了不到十分钟,那两个服务员就开始发话了,说我们这边电费贵,你赶紧走,我们要下班了(之前快十点来吃都没有关门),我说我老婆一会就来,我准备走了。

后来那两个老太不堪入耳的话就来了,我后来告诉她们我一个月还光顾你们几次,不应该这样对待顾客,其中一个老太说你每次来就消费十块钱,不差你这个顾客,我说你难怪生意不好,服务员这种态度谁会到这边消费啊,后来一个老太直接瞎说了,说我老婆是我情人,和她在这边约会,还说我是痞子,我在这边充下电前后不到15分钟就说这种话来,现在我明白你生意为什么不好了,最后走的时候一个比较凶的老奶还说一句你活该生女儿(当时我说我老婆带我女儿买煎饼去了),她听到这句话居然这种话也能说出来,估计在家里也不是个善辈吧。

就因为今晚在店里只是消费5元,就因为在店里借用插座充一下电,两个老太就这样欺负顾客,人家店都是灯火辉煌的,她们家连个门灯不敢开,生意这么差不自己找原因,我真不知道老板是你什么人,把你们两个活宝放在这边,你看看你周边的店,哪家不是生意兴隆啊,你再看看你们家的店,也不自己找原因,骂人说谎本事到是一流,这种商家活该不得人去消费。

服务员未答应,出门就大骂,服务员都是傻子让你骂是吗  发表于 2019-9-2 14:34
服务员不是神经病,非要去骂客户 还查证,这人不但电脑充电 手机充电,还要跟服务员借充电器给他老婆手机充电,做人失败到这种地步也是够了  发表于 2019-9-2 14:33
经查证,服务员为什么骂你,你心里没数?你先骂人的吧?服务员不让你充电你就骂人,人家就不能回骂你?  发表于 2019-9-2 14:29
手机充电是是正常的,带着笔记本来充电也正常吗?被劝阻后,还威胁要曝光,树有脸人有皮  发表于 2019-9-2 07:12
那个隔壁老五来了没有,进论坛就看他
有高邮网友认识周斌吗,八桥人,有告诉我号码,谢谢
这家店啊,我吃过一次再也没有去过,这么网友说的不错,生意不好是有原因的
这家店啊,我吃过一次再也没有去过,这么网友说的不错,生意不好是有原因的
找两个老奶来做服务员肯定得罪了不少人,也许这是他们家人开的呢
不去,我知道这家,人家对面的美食城生意特别好
这是不是杨国福麻辣烫啊,是不是打的擦边球,不会是假的吧
一个开店的能说出这种话来,吝啬到这种程度,怎么能把生意做好啊
我去,我也是第一次听说,太小气了吧,网友消费5元也是消费,充个电就敢人家走,太不应该了吧
这服务员一看就是凶巴巴的,看她们样子都够了,还有心情吃饭啊
如果真是这样,这家店估计也是个黑店
我没有猜错的话,一个是妈妈一个是丈母娘,要不然不会说这种小气的话来
生女儿怎么了,她们自己也是女人,等于骂自己啊,哈哈,真是两个大傻逼
我看这样的店支撑不了多久了
垃圾店

听人说你经常去蹭电,还在人家店里刮胡子,当天据说还带着笔记本充电,就这么缺电费吗?人家是私人电,占便宜占惯了,可以去肯德基
根据互联网相关条例,曝光个人隐私是违法行为
dagaoyou 发表于 2019-9-2 02:12
听人说你经常去蹭电,还在人家店里刮胡子,当天据说还带着笔记本充电,就这么缺电费吗?人家是私人电,占便 ...

不支持你说法,一个开店的人家顾客就占这种便宜啊,居然也能说得出口来

现在共享电源到处都是,带着充电器到处充电是什么心理,能解释下吗?  发表于 2019-9-2 07:07
dagaoyou 发表于 2019-9-2 02:12
听人说你经常去蹭电,还在人家店里刮胡子,当天据说还带着笔记本充电,就这么缺电费吗?人家是私人电,占便 ...

手机充电在任何店是正常的,人家很多顾客到我们手机一时没有电,我们都主动帮人家呢,我看服务员有点过分了

偶尔冲冲是正常的,但是明确是人家服务员劝阻了,可以用曝光作为威胁吗?被骂了,只能自己找原因了吧  发表于 2019-9-2 07:08
一个开店服务员都这么嚣张,楼主说的对,生意不好不是没有理由的,格局这么小,现在人们走哪里就算不算消费者借用一下充电都正常不过,一个手机能让费多少电

一个手机不费什么电,长期来蹭费电吗?  发表于 2019-9-2 07:09
什么屁大的事情啊,受这种鸟罪,我在美食城不消费坐一天都可以,有意思,点杯饮料,每个座位配插座,随便你玩,人家生意就是好,做服务行业这点气量没有别干了

这是你的权力,再大的气量也敌不过被人威胁要曝光  发表于 2019-9-2 08:03
充电正常吧,人家都买水喝在乎这充电的费用,现在走哪里一半都不会拒绝这些,何况人家还在店里消费,店家觉得电费比他消费的金额贵了吗,这样想不就行了,店家这样确实的罪了客户,还骂人家

有些人为了占便宜很在乎哦,个别人吧,不能代表所有  发表于 2019-9-2 10:51
江天如墨 发表于 2019-9-2 06:25
一个开店服务员都这么嚣张,楼主说的对,生意不好不是没有理由的,格局这么小,现在人们走哪里就算不算消费 ...

如果店里赚消费者的利润超过五毛钱,店家就赚了,正常笔记本现按额定功率65W计算,1000W.时/65W=约15小时,也就是大约15小时用一度电,他不可能呆这么久吧,手机那个就更不要说了,建议店家会计看下充电器和笔记本功率,人家有5毛钱利润给你你都不亏,为什么现在很多店家不会阻止顾客充电的原因就在这里,根本不值一提的事情,商家拿这个说事情未免不给人笑话,再说顾客也表示每次去都消费的

你顾客带着笔记本 手机来充电,还要跟服务员借充电器给老婆的手机充电?做人过分了吧  发表于 2019-9-2 14:37
这家店里服务员脑子被驴子T了吧

服务员不是神经病,非要去骂客户 还查证,这人不但电脑充电 手机充电,还要跟服务员借充电器给他老婆手机充电,服务员不答应,10点下班,难道不正常?出门就骂人,服务员要回击吗?  发表于 2019-9-2 14:38
服务员不是神经病,非要去骂客户 还查证,这人不但电脑充电 手机充电,还要跟服务员借充电器给他老婆手机充电,做人失败到这种地步也是够了
服务员未答应,出门就大骂,服务员都是傻子让你骂是吗
具体情况不了解不能乱说
dagaoyou 发表于 2019-9-2 14:36
服务员不是神经病,非要去骂客户 还查证,这人不但电脑充电 手机充电,还要跟服务员借充电器给他老婆手机充 ...

直接胡说八道,充电是真,也就一会,笔记本上网确定个材料也就几分钟,而且我笔记本满格的电,老婆说不充了,当时我老婆出去买煎饼,我们消费一瓶玻璃瓶饮料和一个纸装茶总共五元,我和她们说我就走了,然她们说了难听的话,我说你们怎么能这样对待顾客,我说起码我经常来吃,我本身食量不大就十几元加一瓶雪碧就好,我说如果在对面美食城就算不消费充电人家也不至于赶侮辱顾客,后来她们就说下班了你给我出去,嘴里不干不净,我说了一句你们这种态度我投诉你们,发到网上,然后两个恶人直接跑到门外大喊,说我不花钱充电,和情人在这约会,不是好东西,说我是痞子流氓,我一个正规大学毕业的怎么就是流氓,我自己老婆还不能在一起了,她们先出来骂故意让人围观给我难堪,她们先出来骂我,谁说谎谁是畜生