[反映问题] 城管执法不公,乡村官员贪污报复

楼主
单位:

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为高邮东湖村的一名住户,又身为一位刚成年的学生,我想为我的所见所感得有分享。农村违建有很多,但在目前来看,只有举报才能拆除。完全处于个人关系之上——我和你关系不好,我就举报你,别人家我就允许他起,你就不行。的确农村违建的确有不对之处,我们承认,但是在开端,我们不是首家,别人家起没有得到应该的警告与禁止,我们是老百姓没有读过多少书,只知道为了更好的生活,我们也起。在多次强调后,我们心中也有不服,我们总说,我们不求在这个世界上能够地位相同,但只求平等相待。多家违建,只因一家被举报,这家被强拆。再给大家讲个故事,东湖村有这样一位书记,是修自行车出身,靠拍马屁得以上位,多年前,因为一个地皮和人打了官司,他输了,现在这个房子因为大运河清理要被拆,他乘这个机会报复。房主因为拆迁办没有根据国家法定赔偿金额,伴有拆迁办威慑,房主拒不接受拆迁,村书记为这事抓好他要退休的尾巴实施报复,联合与房主有生意冲突的人家加以打击举报和谩骂,为了响应中国打黑除恶,列举房主和他人吵架以书信形式想将房主抓捕。我们有权利通过合法的方式来苦钱,做同样的生意,成功要看个人,我价钱比你低是我自己愿意的,我认为不存在任何不当现象。该官贪污,我的太爷是抗日老兵,多年除了政府人员来慰问,其他政府所发给我太爷的补助钱一分不给,且从没有来慰问过。在乡里,他就是老大。拆迁办说“你这是和政府作对,将来你孩子要工作没有政府盖章是没有用的”。我的父母为了乡村农民工正常生活,帮助那些没有能力反抗的农民,为他们争取应有的权利,到头来没能帮到自己。几年前东湖村的水库村官贪污,联合少数百姓分脏钱,假报私账,自己拿钱。这些村官能为我们这些将来步入社会的人做好良好的表率吗?共产党为人民服务,我太爷舍生救国就是为了这些人过自己花天酒地的生活铺路的吗?对得起宣言,对得起那些英雄吗?我希望城管将违建的房子都拆,还手无缚鸡之力的百姓一个公平,还学生心里一方净土。执法有公,做新时代真正有正气的官员!
沙发
手机版不错,我每天必看,楼主你发帖我必看
板凳
好帖就是要顶,烦什么鸟神,大家喜欢看
地板
曾经有人问我。你玩论坛会留言吗,我说会,必须高邮的论坛
顶一下,支持楼主
这就是中国的特色吧
这些人真不是省油的灯
现在这些人还没有多大的官,先想着自己怎么样,哎