[生活求助] 熟人700的猫卖我1288 还救治无效去了

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于买猫这件事情,我非常信任我的同学华永璐,但是这些天下来骗我的不是别人就是我最相信的熟人,对于此我想说的是:
我是第一次养猫,什么都不懂,这猫发了陆运三十个小时才到扬州,期间拿猫的过程坎坷曲折还被再次被迫收费,不管天气恶劣我还是保证我的猫在我手上是温暖舒适的,但是拿猫的时候并没有给我测试猫瘟的试纸板(华永路说有的,但是我并没有看到),当时测猫瘟的视频也不能证明那只猫就是我的猫(我的朋友看完都有这个疑问)但是当时的我一心沉浸在接猫的喜悦中,再加之出于对华永路的信任猫落地的那天我没有去测猫瘟。之后的每一天猫的所有状况我都跟华永路说,就在第五天,它不行了,它呕吐不止还一个劲往角落里钻,我把视频发给华永路看,一开始说是肠胃不舒服然后就要赔我三百块钱,那几天我的事情特别多,我正好调前了一天休息,立刻把猫送医院测试出了猫瘟,华永路知道我猫的确诊猫瘟以后又赔了200,总共500,还推了老板微信给我(对的,我之前从未加过老板微信,因为我觉得信任华永路就够了。)更可笑的是,那个老板不仅不负责任没有一个良好的售后还推诿自己的责任,跟她的中间商华永路互相推诿,还说运输的错(总之,千错万错都是别人的错,还说我本来就是买了风险,理应承担风险)把我拉黑删除踢群一系列无良心无人性的操作后,当时华永路跟我还商量说年前放假找时间去报警去工商局举报她没有营业执照,通过网络异地售卖无正规营业执照的猫舍的猫咪,就聊完这些就没人影了,就消失不见了,卖家删的删,熟人也不回复任何消息,就是这样的情况,我想说的是!无论猫的价格是怎样,终究是生命,你一个猫贩子不管你是中间商还是一手养猫的,爱心没有,人心有吧,出了事,只知道拉黑删除踢群不理人不闻不问敷衍,你还有没有人性,先不管那些从开始到现在细枝末节让人匪夷所思深深怀疑的事情,你的良心呢,就这样对我一个高中同学?我是如此的相信你,你却把我当傻子,钱打水漂是一回事,但是做人做生意又是一回事,猫死了我很伤心,你们赚了钱是开心了,你们拿着卖以次充好,用病猫潜伏猫换好猫这种手段来赚钱真的是太恶心了,你们就不怕得报应嘛!还有一件事情就是,尽管我的证据确凿但是我买卖猫咪不在正规的平台(类似京东 淘宝)无法消费者维权和报警,只能直接上诉法院(像我这种金额小的有几个人有时间有精力去上诉呢),而且我也是间接买猫的确没有找老板一手拿猫,中间的弯弯绕绕除了自己知道,我们这些受害者除了被安排还能做什么呢,所以买卖东西还是去平台,不管真的假的活的死的你都可以去报警去立案去维权!但是微信不可以!这就是一个漏洞!希望大家不要再像我一样上当,被骗钱就算了,养了五天的猫多多少少还是有感情的,就这么多了,有了评论再写!
大家快顶我。楼下的赶紧来顶我上去
好多的文字啊,大概知道了
论坛有人办POS机吗
价格不低啊,农村的猫不要钱
每天就来看看盂城驿网站
隔着屏幕看都要支持楼主发帖

为戴姐打CALL,此人必诛。  发表于 2020-1-26 17:44