神舟直饮水机高邮人的饮水机

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       经营范围:神舟家用直饮水机、神舟RO、豪华商用直饮水机、神舟三温机、前端过滤器、茶炉,以及安吉尔@安之星各种型号直饮机

依托航天科技优势,用航天军工品质,制造航天民用家用直饮机。
神舟直饮机---中国航天专属净水,贴心呵护您的健康,享受自然水世界!
       家用直饮机系列采用的技术来源于---载人航天再生式生命保障系统和环境控制系统中的水处理系统中的选择净水技术

地址:高邮市康华园小区大门北侧(龙都大酒店对面)
联系人:樊喜
电话:18936469989
邮箱:fanxi1978@126.com
邮编:225600

这家以前没见过,刚开的吧
这个什么价位啊

本店的净水器价格从几百元到三四千的都有,欢迎您有时间来本店看看。谢谢
红花楼主 发表于 2015-2-2 15:31
这家以前没见过,刚开的吧

中国航天神舟直饮水机是中国航天集团  第五研究院控股企业   欢迎百度到(北京科强科技有限公司官网)查询
依托航天科技优势,用航天军工品质,制造航天民用家用直饮机。
神舟直饮机---中国航天专属净水,贴心呵护您的健康,享受自然水世界!
家用直饮机系列采用的技术来源于---载人航天再生式生命保障系统和环境控制系统中的水处理系统中的选择净水技术
神舟直饮水机 发表于 2015-2-2 16:08
中国航天神舟直饮水机是中国航天集团  第五研究院控股企业   欢迎百度到(北京科强科技有限公司官网)查 ...

看样子老牛的一家公司企业
哪里的牌子没听说过
中国航天神舟直饮水机是中国航天集团  第五研究院控股企业   欢迎百度到(北京科强科技有限公司官网)查 ...

效果怎么样?
看样子还可以,有时间去看看
好象高邮有几家这净水机呢
盂城话务员 发表于 2015-2-2 18:35
哪里的牌子没听说过

中国航天神舟直饮水机是中国航天集团下属五院控股企业,以前是为航天载人系统做技术研发,在市场营销,产品的外观,等方面没有做水处理的民营企业做的好,所以他的知名度还没有让大家熟悉,但是中国航天的技术在中国,乃至全世界都是出类拔萃的,数一数二的,这大家应该认可。
近几年,航天集团也意识到咱们国家有这么好的技术,做完航天科研,航天器发射之后就趟在资料库里睡大觉,不应该航天技术只服务国家    应该也服务社会  也让老百姓优享航天品质   定制优质饮水   所以神舟直饮水机品牌就产生了。
随遇而安 发表于 2015-2-2 21:26
看样子还可以,有时间去看看

感谢您的关注,期待您的惠顾!
邮城刀客 发表于 2015-2-2 21:30
好象高邮有几家这净水机呢

高邮是有好几家做净水器的,这反映了现在咱们老百姓更关注饮用水质,需求才有供及,所以我们的家用净水器体验店就多了。

感谢关注。

家用神舟直饮机一般有两种:一种是纯水机(带RO反渗透膜的)过滤出来的是纯净水(不含任何杂质)在几年前安装的人比较多,长期不适合老年和儿童应用。还有就是产生废水,安装需要电源,产品体积占用空间大。第二种,带超滤膜的直饮机,这种是选择性净水技术,不带电的,利用自来水本身压力达到过滤水的作用。是物理性的,通过不同的滤芯对自来水中对人有害的物质进行选择性的吸附,置换等达到可以直接饮用的安全水
还有一些别的前段净水器,中央全屋净水器,管线机,三温机等等
欢迎有时间到本店来逛逛
神舟直饮水机 发表于 2015-2-3 10:43
家用直饮机系列采用的技术来源于---载人航天再生式生命保障系统和环境控制系统中的水处理系统中的选择净 ...

那到底那种好呢

前两天中央台放了关于国内净水器的情况
未来人们关注的趋势就是健康
我用过的,确实不错

市场上的饮水机太多,质量良莠不齐,消费者购买一定要买大牌子的
有同感

生活条件好了,这种产品以后就普及每个家庭
航天专属 值得信赖
神舟牌子,高邮有好几家呢
欢乐小苹果 发表于 2015-4-11 07:54
神舟牌子,高邮有好几家呢

是啊,我们不在行,不知那家好
国家饮用水啊
这样喝的水,是不 是挺健康的